首页| 论坛| 消息
回帖:涉及任何胡氏团体的言论,因为我姓胡(我幸福)谢谢胡氏兄弟姐妹们的认同,第三世胡会我赠送世胡会组委会《天下胡氏一家亲》田佑(東来)老师惠赠于我的这幅字。

胡承贵:2017.05.17 12:28
但本人已有话说:贵州文商会后14号晚,我在多个群里说过,不管谁是谁非,作为胡伟明主席来说,事情应该解决才是,为何说胡定琳是家族败类,我说他的说这话素质何在,胡定琳及胡伟明以及我们都是胡公满的后裔,我们我流着先祖的血液,这有碍家族团结。结果被多人功之,而且有十来个宗亲群都将我踢出,我不知本人说错在哪里???

胡仕金:2017.05.17:12:30
团结抗战中出了汪精卫等少数败类,他们也是“国人”,难道也要去团结这些败类么?无原则的讲团结,说得好听极了,是非不分的团结,有什么意义。别以为空喊口号就放之四海而皆准。国中有坏人,不奇怪。家中有坏人,也不奇怪。对坏人,对付办法侧重于斗争。共产党并沒包容汪精卫李公博等国奸。我们也不包容胡定琳等家奸。只问他们这样闹有无道理!?

胡志用:2917.05.17 12:44
贵卅民间古有斗牛习俗,不同的民族还有把牛头作为敬物的;贵卅人民的基因里就有力争上游的思想,我们为贵族人民感到骄傲。胡著族的宗亲应重在宗亲联谊,讲团结,和谐共处做好宗亲事务,贵阳5.13到会700宗亲是满满的宗亲情谊,都是围绕一个“胡”字,我姓胡,我幸福。宗亲把宗亲事务做好了就是胡著族的能人,说话也就有份量。5.13日在贵洲贵阳胡定琳宗亲实际上是羞辱了参会的700来自各省及贵洲各地市胡氏宗亲及宗亲负责人,实属罕见,理解伟明主席的愤怒心境。

胡生珠:2017.05.17 12:48
支持胡成虎,胡衍科的话。让贵州胡氏宗亲坐下来,在全国胡氏宗亲群体合力解决矛盾,使胡氏宗亲更加团结,不能分化胡氏群体!虽然当时的情况让人发指,但事情过后,我们宗亲要头脑冷静下来去解决问题,虽然胡定淋做法可耻,但是,我们采取同样的手段去报复,那么我们和胡定琳有何差别?

胡大冰:2017.05.17 13:05
我是江西上饶的会长,我深有体会,虽我市内没有人敢跟我争会长,但林子大了,什么乌都有,总有几个搅屎棍,不管什么事,总要出来搅一搅,向全世界证明他的存在。对这样的人能迁就,能讲团结吗?一天到晚去争论,就什么事都不要做了,只有屏蔽了,把他踢出群!

胡位柏:2017.05.17 13:05
我们己走入了严重认识误区,胡定琳原是贵州省宗亲会副会长,理应接受贵州省宗亲会组织决定,服从组织安排。组织决定不合他口味时,他就采取攻击,破坏、恐吓、威胁等极其恶劣的手段对抗组织。有人提出包容、 坐谈,反思、宗亲组织自我检讨等和谐的办法处理。我个人认为:一、宗亲组织的存在要靠广大宗亲去爱护和维护;二、目前的宗亲各级组织绝大多数都是靠一把手个人的魅力及贡献在维持组织的存在与发展:
三、加入宗亲组织的宗亲,特别是副职要服从组织决定,听从安排:四、一味讲究团结、和谐只会阻障宗亲组织健康发展:五、对害群之马没有必要浪费时间去争取,正如港独、与疆独分子一样,政府不会与之妥协一样。

胡珂:2017.05.17 13:11
本不想说,但看到宗亲天天为这为那吵的,甚是不解?宗亲会长等等职务本是为宗亲服务的,无职无权的,却又那么多人想去争,去抢,从这一点来看,这些人就动机不纯,想法不耻。只有真正从自己口袋拿出东西来,才是真正为宗亲服务的真宗亲!

胡芳兰:2017.05.17 13:12
我说意見,宗亲内部发生分歧,也是常有之事,一个国家,一个政府,仍致一个家庭有时也会发生不同意見,首先得双方冷静,正确对待问题的根源在那,以事实为根据,平心气和解决问题,夲着团结一致,善待,包容组织和个人的心态,一切事情都好解决和面对,尽量以和为贵,团结才是家族的兴旺,包容是美德,别每天打口水战,会影响家族,家凤,家德的形象

胡建中:2017.05.17 13:37
我们当地从小就听大人讲,胡姓
下一页上一页  (2/5)
下一楼›:胡瑞根 2017.05.19 10:00
我赞成江西老家衍科会长的意见。宗亲组织要学会包容,不同组织可以 ..
‹上一楼:各位宗亲好!针对当前热点话题,胡氏宗亲网 每日新闻 “宗亲有话说”特别版,将于近期推出。欢迎 ..

查看全部回帖(7)
«返回主帖