首页| 论坛| 消息

A胡冰
看了这篇文章,才知道我真正来自何方
2016-08-12 14:58:13移出精选 回复 删除
二五哥
欢迎更多胡氏宗亲参与,齐心协力修缮族谱,完成先祖留下的遗憾
2016-08-12 13:28:00移出精选 回复 删除
胡医生
在我孩提时代,经常听父亲说老家在江西婺源,安定郡胡氏,他高兴时常还翻阅《安定郡胡氏二十世祖》讲解给我们听。现在我己经六十岁,我父亲近80高龄,身体健康,耳聪目濡,前两年还修订了《胡氏家谱》,给我们兄弟姐妹每人一册,留着珍宝。今与胡氏宋亲网联系,是否可以续上情缘。联系电话:13705591255
2016-08-12 11:03:51移出精选 删除

你回复的内容
胡医生您好!请加我微信 shbyjzhxy ,我介绍您进安定郡清华胡氏微信群。南山问候!
2016-08-12 22:57:57删除
胡丹录
文笔朴实,引人入胜;洋洋洒洒,真真切切!细细品读,情不自禁为胡氏宗亲源远流长、胡姓先祖德行天下点赞!我们离开祖籍江西到广西再迁贵州很久了。感谢胡氏宗亲网,让我们进一步了解了自己的根。mo-抱拳mo-抱拳mo-抱拳
2016-08-12 10:54:49移出精选 回复 删除
胡歌。:-)坚持¥
mo-微笑祝:所有胡姓。永远幸福安康!
2016-08-12 08:35:14移出精选 回复 删除
幸福
我们老谱上是光绪三十年从江西合昌县迁入湖南蓝山县的,因合昌县现查无此县,无法找到老祖根。请求各位家亲帮助
2016-08-12 07:31:45移出精选 回复 删除
胡杨木
寻根问祖,传承优良家风,促进社会和谐。 千年梦归!
2016-08-11 23:16:19移出精选 回复 删除
不朽!
看后心里一股炽热。却也有一股感伤,我家的家谱只记了几代人。年纪大的老人们去世了,没听说过祖上是什么时间从哪里来到内蒙赤峰。不知怎样寻根
2016-08-11 22:36:05移出精选 回复 删除

查看全部回帖(1)
«返回主帖