首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:我叫胡朗;我们是安定郡,我的家谱中有胡惟庸的记载,胡惟庸是76世祖仁朝公之次子;仁朝公有九子 ..
2楼:不知胡朗家人的家谱中对胡惟庸的记载还有更多的记载否,那你的祖上世系是哪些排列的,应该在胡惟庸 ..
3楼:这支胡氏好像是龙泉过去的,龙泉始祖大通考上是栋,始迁祖是宋初,我们谱上有明远公迁龙泉不知是 ..
4楼:引用第1楼胡朗于2006-10-14 21:47发表的“”:
我叫胡朗;我们是安定郡,我的家谱中有胡惟庸 ..
5楼:希望胡郎能提供“76世祖仁朝公”以上的世系
6楼:明朝的后期东厂,西厂横行专政,我想胡惟庸犯的可是诛九族的大罪,好象在明朝后面的皇帝没有给他平 ..
7楼:入黔始祖:胡守义公;由江西吉安府吉水县迁入贵州省播州府(今遵义市)火烧舟(新舟镇)母家林( ..
8楼:胡铁军,你好!我不知道你是在说我什么?难道族因为政治原因你就不认祖哪吗?我不认为我的家谱所 ..
9楼:请问谁的家谱有胡守义公记载,胡守义公(原住:江西吉安府吉水县)由其子胡珮和胡珊将其移葬贵州 ..
10楼:站长:你好!我的家谱中记载胡公满有四子:伯恩,伯惠,伯忠,伯慈;怎么别的记载只有两子?
11楼:胡海老人说有5子,大婆2子,小婆3子。
12楼:我叫胡朗,有知道我发贴的事请加QQ:505368200
13楼:不知你有没有从胡公满下来到你始祖一段的世系,能否能发到网上?
14楼:引用第1楼胡朗于2006-10-14 21:47发表的“”:
我叫胡朗;我们是安定郡,我的家谱中有胡惟庸 ..
15楼:引用第8楼胡朗于2006-10-16 10:58发表的“”:
胡铁军,你好!我不知道你是在说我什么?难道 ..
16楼:摘胡朗家人言:胡铁军,你好!我不知道你是在说我什么?难道族因为政治原因你就不认祖哪吗?我不 ..
17楼:QUOTE:
引用第1楼胡朗于2006-10-14 21:47发表的“”:
我叫胡朗;我们是安定郡,我的家谱 ..
18楼:引用久山家人言:
你是安定,还是华林自已都没搞清楚呢,安定那有瑜公房支,瑜公那是写华林 ..
19楼:安国公谱最有代表性的应是在衡山。
我问胡海老人,他说留守福建的安国弟安福接的是河南迁来 ..
20楼:引用第16楼胡铁华于2006-10-16 20:02发表的:
摘胡朗家人言:胡铁军,你好!我不知道你是在说 ..
21楼:仅一纸家谱难求真伪啊!
22楼:胡惟庸的后代又怎么了?我们家就是,朱狗只不过以一幅对联"古打一捶震天下,月出日明照四方 ..
23楼:引用第22楼hugaly于2007-05-09 21:34发表的 :
胡惟庸的后代又怎么了?我们家就是,朱狗只不 ..
24楼:胡大海的后代,今居山东汶上县西南马村胡家楼
25楼:属胡瑗一支的,胡瑗上辈有明德.,明远等,下辈有守经,守权等。
26楼:翻看这些老帖,蛮有意思的。
如果胡大海、胡惟庸是胡仁朝的儿子,那胡仁朝就应该在安徽而不 ..
27楼:胡朗宗亲手中之谱,我手中也有一份。他是胡仁朝七子胡德汉后裔。通观他的谱,问题很多,不足信。 ..
28楼:最有意思的是,胡仁朝七子胡德辅后裔族谱显示“文定堂”,且有胡宪公的画像,希望文定公后裔多多 ..
29楼:你能將龍泉胡氏胡棟的資料發給我嗎?我是真正的浙江龍泉胡氏棟公衍下胡深公之裔孫,
30楼:朱元璋是一个权力欲望极强,个人主义霸道的人,任何对他的权力造成挑战必将凿除,其实真正的小人 ..
31楼:靖州胡源家族是同属洪武冤死宰相胡惟庸一个家族,属胡瑗下一个分支,属安定堂,是安徽定远(和州 ..

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖