首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:[图]接着再传
2楼:[图]还有,一共十八个文件。
3楼:[图]还有,一共十八个文件。
4楼:[图]还有,一共十八个文件。
5楼:[图]还有,一共十八个文件。
6楼:[图]还有,一共十八个文件。
7楼:[图]还有,一共十八个文件。
8楼:[图]啊,好不容易到最后一个了!
9楼:不错不错 太感谢胡欢贵宗亲了
要是大家都能这样提供自己的资料,那汇总成为全国胡氏的家谱 ..
10楼:为何不见文贵公以上的世系?
11楼:另存为怎打不开,我电脑水平差
re:请装解压缩软件.南山
12楼:[图]我再补充一篇"桑林观底合谱论",也是桑林七修谱中所载,对了解那次合谱事件有一定帮助.
13楼:谢谢提供宝贵资料,拜读中
14楼:引用第0楼胡欢贵于2006-12-16 16:04发表的:
不日前将我手中所有的族谱拍照整理了出来,希望 ..
15楼:站长的提问也正是在下想问的:文贵公以上世系该接往何处?
感谢南山总版补充的附件。
回 ..
16楼:引用第15楼胡欢贵于2006-12-17 17:36发表的:
站长的提问也正是在下想问的:文贵公以上世系该 ..
17楼:引用第15楼胡欢贵于2006-12-17 17:36发表的:
18楼:其实桑林胡氏,始迁祖出自何处他们自有定论,有发出来的必要的话,他们会认可的,老实说桑林谱始 ..
19楼:[图]背景说明:乾隆辛丑衡湘合谱世次,谱头改接安国公,引起"族议鼎沸"..
桑林谱乾隆5年 ..
20楼:致胡正枚宗亲:
我查了桑林族谱,其中有几个地名非常熟,如“德拱公”葬于“泉塘湾”,还有 ..
21楼:[图]楼上兄弟,此题你可问问族中长辈。
不少地名听来都是耳熟能详,但却不知是何地,而且,在不 ..
22楼:[本部分内容设定了加密]
23楼:我祖居地名叫田家冲,有我家屋后有个田心庙,不知是否就是田心冲,你找的田心冲有何祖故?其他地名我 ..
24楼:致胡欢贵宗亲:
请你查一下族谱,,第20-22代左右有没有葬“冲里坪”或“胡家山”的,因我们 ..
25楼:引用第23楼胡欢贵于2006-12-19 19:01发表的:
我祖居地名叫田家冲,有我家屋后有个田心庙,不知 ..
26楼:引用第20楼huyuhui于2006-12-18 18:43发表的:
致胡正枚宗亲:
我查了桑林族谱,其中有 ..
27楼:致胡欢贵宗亲:
我刚才搜索了一下,双峰甘棠镇有个地名叫“泉塘湾”但只有娄星区有个地名叫“ ..
28楼:引用第15楼胡欢贵于2006-12-17 17:36发表的:
29楼:回正枚宗亲:
在下是荣字辈人,在我们那一支,发展最快的也就到昌字辈,好像有两三个吧!< ..
30楼:[图]引用第28楼胡正枚于2006-12-19 22:55发表的:

致欢贵宗亲:
.......
前面的是拼 ..
31楼:回复30楼:
致欢贵亲:
熟悉,说在前年去了一趟老家,当时是祠堂祭祖吧,我爷爷说像他们这 ..
32楼:引用第18楼胡久山-湘南于2006-12-17 22:09发表的:
其实桑林胡氏,始迁祖出自何处他们自有定 ..
33楼
34楼:你好,我是荣字辈的。听父辈们讲,我们的曾祖辈以前去过双峰祭祖。我们这世字辈的都已没有了。我 ..
35楼:我是柳林胡氏的,我手里也有我族03年新修族谱的图片
36楼:我是桑林胡氏后裔,呵呵。什么时候族谱能在全国汇总就好了
37楼:辈分改怎么看呀?我不知道我是什么辈的~
38楼:从看到的资料显示,我就是属于桑林胡氏这一支的,听我爷爷讲,是在他爷爷一辈由于战乱时从双峰金 ..
39楼:怎样才能把文件打开呀?
40楼:江西吉州泰和梅子湾的迁湘的君美公桑林派胡氏,祖先又是谁啊?
41楼:我也有这个疑问,君美公又是承自谁啊?

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖