首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:我回去后,有机会会同长辈们提起族谱之事的,希望能做点贡献。
2楼:我有,不过我与铁华的差不多,前面世糸大同小异,胡海老人说你涌田谱上载安国公爷爷是容,而我谱 ..
3楼

引用第1楼胡超宇于2007-02-05 00:42发表的: 我回去后,有机会会同长辈们提起族谱之事的,希望 ..

4楼:支持,我这次回家一定翻翻
5楼:安徽桐城胡氏,这次正在修家谱,等我研究一下发上来
6楼:顶,我也回家去问问吧。
7楼:顶,提起族谱之事的,希望能做点贡献
8楼:我这次过年回家特意看了一下我们的族谱世系。
请问一下:我将发贴于那个版块?
9楼

看你的内容而定,如世系流传可发本版块中,作一个主题发贴。字辈排序则发在 :"胡氏各地 ..

10楼:  我现居安徽省定远县,邻近长丰县、凤阳县、淮南市均有同字派族人,族人称为“六门胡”,现正 ..
11楼:我也会联系家人的
帮我们村的族谱复印上来
12楼:楼上几位宗亲的想法很好,我们把自己的家谱相关内容传上来,其目的是方便其他宗亲寻根问祖,把全国 ..
13楼:我的家谱早已上传,如果其他家谱和我一样打印出来传在网上那我们不都知道了吗.
..
14楼:我家倒是有,回去看看,能不能传上来!!!!
15楼:目前手上是有啦....不过是我堂哥重修的,而且也只是从17世开始的。我是第23代。我是在搜集资料中 ..
16楼:引用第15楼灵·胡于2007-11-22 14:41发表的 :
目前手上是有啦....不过是我堂哥重修的,而且 ..
17楼:我家里有一个木箱子,里面是我们家的宗谱,一箱子全是,有锁锁着,最近几年修谱的,我在外工作没 ..
18楼:我有家谱,2006年重修的,自远祖迁居广西桂林灌阳后二十世都有祥细记载,春节如果构回家的话尽量 ..
19楼:总版主, 我家有一本,是安徽绩溪金紫胡氏,可能是清朝到浙江兰溪带过来的,从始祖一直记录到我的 ..
20楼:今天才看到网页
21楼:我家没有。。前些天才借到的。。有三大本。。是个大工程呀。。怎么搞上来呀?
22楼:用照像机摄后发到网上,如能将世系打出来更好,因为发照片占空间,最好打包发.
23楼:引用第22楼胡铁华于2008-03-31 19:10发表的 :
用照像机摄后发到网上,如能将世系打出来更好, ..
24楼:我是河南省固始县的,我家的姓氏辈份是:禄恩鸿世泽\福寿永康宁.
25楼:请教各位从这些资料怎么找自己的家谱?
26楼:共同努力吧!

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖