首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:《全国胡氏族谱大通考》一书,是了解我们胡氏繁衍,发展,迁徙的一本好书,我们很想看一看.
2楼:都来看看吧!感谢胡海老人,感谢站长,感谢DC的宗亲!
3楼:谢谢提供,十分的好
4楼:没有我们的
5楼:谢谢各位了!
6楼:我也来看看,有没有我们这个小支的
7楼:考我胡氏家族,本浙江绍兴山阴县袁家窖村之民籍。清康熙间,三世祖国兴宦游冀北知文安县政,是为 ..
8楼:我记得家谱上最早的始祖是南宋尚书,具体叫啥忘了。
有谁能告诉我?
我准备回家看家谱了
9楼:《全国胡氏族谱大通考》一书那里有买,我想买.请联系13337455777.
10楼:广东开平儒良胡氏是大族,始迁祖是南昌麦山村胡均佑,里没记述
11楼:全国胡氏族谱大通考是本史书啊,感谢作者呕心沥血为胡氏子孙而作,
我要为胡氏争光.
12楼:我发的帜子怎么看不见?
13楼:书中对安徽绩溪以外的胡氏没有介绍.
14楼:太感谢了
15楼:感谢分享!!!支持至极!!!
16楼:引用第13楼胡继胜于2006-12-26 13:22发表的:
书中对安徽绩溪以外的胡氏没有介绍.
是吗? ..
17楼:我是江西的,看看有没有我们这支
18楼:我是胡朝湾的,本湾的字辈是:朝廷选相,佳择人才,怀正中一,元仕成强,万年方永,德世齐昌[胡朝湾 2007-06-03 13:47]
19楼:卷十七湖南篇中,为何没有提到我们这支胡氏.所以......
[胡大铭 2007-06-03 21:01]
20楼:有天津卷么?
[nechjb 2007-07-31 09:09]
21楼:看起来有点吃力
[hhtpht 2007-08-03 21:29]
22楼:胡氏大通考,
好事该办好。
宗亲求若渴,
为何不发表?
[古月闲人 2007-08-14 20:08]
23楼:胡氏大通考,
好事没办好。
宗亲求若渴,
就是没法找。
能让读一下吗,各位宗亲 ..
[古月闲人 2007-08-14 20:39]
24楼
[humeghan 2007-08-25 13:29]
25楼:我祖辈湖广填四川时从江西来到重庆酉阳燕脚下大概在100年前左右来到湖北鹤峰,我老老祖父又回酉 ..
[123456 2007-10-03 19:36]
26楼:我祖辈湖广填四川时从江西来到重庆酉阳燕脚下大概在100年前左右来到湖北鹤峰,我四老老祖父又回 ..
[123456 2007-10-03 19:37]
27楼
[古月弦音 2007-10-03 19:57]
28楼:胡氏大通考
[古月弦音 2007-10-03 20:00]
29楼:大家好啊 我家是吉林梅河口 我爷的出生地是辽宁海城 我爷是凤 爸是明 我是成 我想大家有谁知道我 ..
[13940367501 2007-10-15 18:53]
30楼:我是江西安义的,只知祖辈为高字辈,不知哪位朋友知道我的出处?
[solovoyage 2007-10-20 23:00]
31楼:现代科技这嚒发达,我们"滴血认亲"(DNA)好了.费用吗可以"劫富济贫".不过我想 ..
[胡耶宁 2007-11-27 19:23]
32楼:安义县胡姓大多是华林胡,是八仲中的克顺公之后裔.
[胡位柏 2007-11-27 20:03]
33楼:怎么查不到湖南桑植的呀.
[hudianxue 2008-02-07 23:46]
34楼:胡海老宗亲:
今日从网上得知你大作《全国胡氏族谱大通考》免费赠送全国宗亲。深感钦佩! ..
[胡绍迪 2008-03-16 23:07]
35楼:真的辛苦了,胡海宗亲!真是大公无私呀!
建议楼主还是用扫描仪扫描后制作成PDF格式,这样页 ..
[胡礼勇 2008-04-05 10:24]
36楼:感谢胡老先生!
[fuxiaode 2008-05-01 12:18]
37楼:山西的居然啥也没有
[我就是个世界 2008-08-24 15:08]
38楼:哪位宗亲有越国公胡大海前辈的世系吗?若有,请发表给我们分享!谢谢!!!
[hzh胡 2009-05-27 10:01]
39楼:谢了!照片也行,主要是了解了解。
[胡素果 2009-05-31 12:17]
40楼:站长宗亲:卷十八福建和卷十七湖北怎么都是一样的?
[胡传阔 2010-12-15 02:01]
41楼:河北省的应该有4张照片,只有两张,还缺中间两张。
[hxx 2010-12-16 16:36]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖