首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:我已经把家谱拿到,现在请斑竹帮我改改
...................(之前没有记载)始祖:胡兴拔(拨).. ..
2楼:我是云南宣威的,上辈的字辈是:朝、天、万、国、正,到我这一辈就不知道了,据说族谱被一长辈丢 ..
3楼:云南宣威一胡姓,祖传字辈是:国引(有)天朝兆,连庆文道昌;德本开先绪,家祥绍时光。我是文字 ..
4楼:作为胡姓的我,很头痛,我们是明初入川的,是仁寿的大户人家,但由于张献忠乱,旧谱失传,谱系无从考证 ..
5楼:“五世祖玉珠公生于大明丁未年九月初四日寅时出世于贵州遵义府遵义县沙溪里九甲地名两岔堰鹅颈大 ..
6楼:四川省资阳县田布沟宗族支脉系由湖广宝庆府麻城县孝感乡第二塘迁入四川省资阳县第二(丹山)区磐 ..
7楼:有幸登录西南胡氏宗亲网!
云南镇雄胡姓宗亲,历尽千辛万苦,数年新修成家谱一卷,可歌可泣 ..
8楼:我也姓胡,现家住云南曲靖会泽。据说祖籍南京,曲靖分支,后迁宣威务德火姑(祖坟都在火姑)。家 ..
9楼:引用第5楼胡佐湘于2007-06-30 17:08发表的 :
“五世祖玉珠公生于大明丁未年九月初四日寅时出 ..
10楼:这里的,我都看了,就是没有我们重庆开县的?
怪了,我们开县,姓胡的也多呀
就我们老家,一个 ..
11楼:我是胡晓聪,祖籍昆明,祖父是光字辈,族谱已遗失。父亲说我家是宋代由江西到云南。祖上曾为官。 ..
12楼:我云南罗平的,
字辈是,,学,问.维.其,极,,我是其字辈,,
13楼:我是云南沾益胡家屯人,只知道字排:成屯万正其,士德之义家,金玉满堂。其他就不知道了。请知道 ..
14楼:我是丰都胡姓,我的字辈是:三万绍文宗 正德应升洪 忠孝传家永 远世敬昌隆 请同字辈的告诉我:电 ..
15楼:我是云南昭通彝良的胡氏。
爸爸说我们家是从四川迁移过来的,在我们这一支派中,我说知道的 ..
16楼:四川省资阳县田布沟宗族支脉系由湖广宝庆府麻城县孝感乡第二塘迁入四川省资阳县第二(丹山)区磐 ..
17楼:我老家四川井研三江镇。字辈是:乾坤思太同。请问属于那房后代。
18楼:始迁祖颖川公(1196-1255),由宋理宗年代由江西吉州(今之吉安)永新县进贤里迁入到广西清湘, ..
19楼:我是贵州省贵阳市修文县六桶乡复兴村胡家寨人,据先父所述,我们祖辈来自于江西某地,根据现有的家 ..
20楼:我是云南景东人,没家谙了,现在只知道解放前的几年从蒙化县小古德来到云南景东县大街乡。有知情 ..
21楼:我们的字辈是明时元春思, 舜子英金德, 圣帝彦士起, 凤朝光家邦, 显佣荣华祖, 贤才世代生, 文章佐 ..
22楼:我族字辈! 明时元春思,舜子英金德,圣帝彦士起,凤朝光家邦,显用荣华祖,贤才世代生,文章佐 ..
23楼:有从遵义三斗关(音)十甲(音)地名永顺里搬出的胡姓宗亲吗?
24楼:有从遵义三斗关(音)十甲(音)地名永顺里搬出的胡姓宗亲吗?字辈排行为:
先德永春茂[胡吉笔 2009-03-30 19:43]
25楼:6楼我是云南永善,姓胡,在这有10多个支系,你自已来考证,4小时的车可到,
[胡朝安 2009-04-02 08:55]
26楼:我是云南广南的,字辈排行为国文有成,占正朝廷。兴应开天府,福禄康林生。自忠得道永远光明。南 ..
[910298452 2009-04-05 23:40]
27楼:大兴国正天万向嗣宗启廷雍肇吉祥
[胡雍辉 2009-04-07 11:51]
28楼:7楼你与我可能是同系了,宗亲看我贴子,《寻根问祖》
[胡朝安 2009-04-30 23:45]
29楼:7楼 (一、我族为公满后人,江西吉安府发配...
二、由湖北省麻城县孝感乡大石坂调北征南至云 ..
[胡朝安 2009-05-03 22:55]
30楼:字辈如下!现在已经发展到“国”字辈
明时元春思,舜子英金德,
圣帝彦士起,凤朝光家邦 ..
[胡佐波 2009-07-20 19:46]
31楼:原拟字派:朝文金绍荣,安明永大兴;积仁长德有,时开显元通!我户籍四川省雷波县,据传是从江西 ..
[胡德棒 2010-02-23 23:14]
32楼:正国天登治
元得发友光
云陆兴世泽
无事万年昌
贵州省黔西县三节龙潭胡姓手机;1 ..
[huyun750502 2010-12-13 21:24]
33楼:.贵州盘县胡源公房系老谱字辈:尚凤朝惟德应弘 任之绍起玉文龙 鳞书左传崇荣克 南国家声振儒 ..
[胡金玉龙 2015-03-02 19:30]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖