首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:没什么人响应喃??
我小孩(男)..3月30日18时40分出生.有懂的同宗帮忙取个名..急件哈..3Q
2楼:再说一声.我儿"仲"字辈的
3楼:你发多些你老祖宗的信息资料,我帮你来找人取名吧?
4楼:引用第3楼胡久山-湘南于2007-04-28 10:47发表的 :
你发多些你老祖宗的信息资料,我帮你来找 ..
5楼:弄个订单过来,我给你起,保证质量。
6楼:晕...还不如我自己起.说球半天没一个有诚意的.
7楼:我邦你提议取名仲哲吧,你可到取名网测一测打分如何?
8楼:唉,都没水平。
做人要谦虚,不如就叫胡谦虚。玩笑。
或者以谦字为主,因时组合吧。
9楼:怎么没人叫好没人多谢啊,白出力了,唉~
10楼:小弟建议取名"胡阳,字佳宇"!
呵呵!
11楼:引用第10楼hawkins001于2007-05-02 13:23发表的 :
小弟建议取名"胡阳,字佳宇"![胡喜全 2007-05-12 00:08]
12楼:呵呵!
[胡久山-湘南 2007-05-12 00:26]
13楼:我认为可以啊
[hu514798387 2007-05-12 01:15]
14楼:那我就不清楚了,呵呵!
[hawkins001 2007-05-12 19:45]
15楼:每个时期都有记载,不能限制个人自由

小波
[小波胡 2007-05-13 14:14]
16楼:取个好名可真不容易。
我给儿子取名的参考因素有:父母的姓名、属相、工作,儿子的出生地、 ..
[胡家栋 2007-05-15 19:45]
17楼:路过!
我初得一幼女,还指望你们可以起个好名呢?
说族谱你们行,看来起名字,要另请高 ..
[qlxyf 2007-05-18 11:36]
18楼:我认为给小孩起名:1\根据他的长相\2\根据他的个性\3\根据他的属相\4\撇开上祖的名和字.......
[huguoping 2007-05-18 11:58]
19楼:下面几个考虑一下:
胡珏,字双玉 或
胡玫,字文玉或
胡臻(达到)颖(聪明)
..
[hawkins001 2007-05-18 17:23]
20楼:叫胡仲涛如何,大浪涛天,惊天动地.我小儿名叫胡永琪,胡家之宝是也!!!
[方岩居士 2007-07-17 10:11]
21楼:看过此帖后也凑个热闹吧:大凡能上网的人还用得着请人取名?
[makou 2007-07-18 07:28]
22楼:Re:我儿胡姓男孩取名
[depgf 2007-08-05 11:57]
23楼:Re:我儿胡姓男孩取名
荣字号
[depgf 2007-08-05 12:02]
24楼:Re:胡姓男孩取名
[depgf 2007-08-05 12:05]
25楼
[depgf 2007-08-05 12:06]
26楼:在场的都是胡氏宗亲的人
竟没一个是有诚意的
我来取个吧就叫;胡仲轩
怎样??? ..
[我是胡海涛 2007-12-28 11:17]
27楼:公历:07年13月30日1点10分
阴历:丁亥年十一月二十一日。煞北,冲龙。
各位亲戚们俺最 ..
[胡朝军 2008-01-25 17:54]
28楼:各位亲戚们俺最近得一女儿,帮忙想一下名字吧,在下才疏学签。好不容易想了个胡可依。老娘竟然说 ..
[胡朝军 2008-01-25 17:57]
29楼:各位亲戚们俺最近得一女儿,帮忙想一下名字吧,在下才疏学签。好不容易想了个胡可依。老娘竟然说 ..
[胡朝军 2008-01-25 18:00]
30楼:胡姓男孩取名
请参考:http://zhidao.baidu.com/question/10519647.html
转发本资料不代 ..
[南山 2008-01-29 08:55]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖