首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:我们这一支就是巴县那边的,人数有几百人 吧,不过字派和你们不同
廷之登天昌正朝,文光大启德 ..
2楼:因为字辈都是后排的,肯定不一样.看看你们入川第一代,就知道我们是否同源了
3楼:我家里传下的只是口传的字辈 :(音译)永 世 曹 植 万 代 昭 明 安 邦 定 国
重庆市的 ..
4楼:我这原来就是巴县 现在是九龙坡区但是我只知道近几辈的是孝 光 中 耀 祖...... 我的是中字辈不知 ..
5楼:我姓胡,但不知道字辈
6楼:  我本是重庆人,但我生于贵州,我爸名叫胡勇胜,生于1952年10月22日,70年代就离开重庆(那时还 ..
7楼:  我本是重庆人,但我生于贵州,我爸名叫胡勇胜,生于1952年10月22日,70年代就离开重庆(那时还 ..
8楼:我是重庆九龙坡的,听老辈说我们家的族谱被遗失。
现在只有口头传出的字派,
友、师、渠 ..
9楼:我的祖籍在重庆巴南区五布乡(现改属东泉镇),据说“湖广填四川”时从湖北入川,共5兄弟,其中4 ..
10楼:我很想知道自己的字辈,不知道有宗亲可以帮忙不。
据父辈说,我们老家在江津(具体江津哪里 ..
11楼:江津胡姓有很多小支,都有自己的不同的字辈
12楼:楼主您好,你说你知道入川8兄弟的事,请告诉我好吗?
13楼:也是江津的胡姓,我记不得全部的字辈,但是和你的肯定不一样,因为最近3辈我知道,是“章”“显 ..
14楼:引用第13楼Ⅰ胡洋于2009-03-07 23:40发表的:
也是江津的胡姓,我记不得全部的字辈,但是和你 ..
15楼:楼上你的字辈是什么?你说了我打电话回老家问问看是不是一样的
16楼:偶是重庆江津贾祠胡姓一支,偶没有见过族谱,只知道爷爷辈是青字辈,父亲是国字辈,本人是祖字辈 ..
17楼:元末明初“湖广填四川”从湖广省麻城县孝感乡迁至四川省江津县水井湾,具体居住地点为花屋基。
18楼:引用第16楼huzuyuan668于2013-09-03 17:44发表的:
     偶是重庆江津贾 ..
19楼:有虞昭祖德
文定绍书香
忠孝传家远
钦承世泽光

继虞公后代
20楼:引用第19楼胡德伟1于2014-05-06 16:56发表的:
有虞昭祖德
文定绍书香
忠孝传家远[hzk 2014-06-11 15:59]
21楼:引用第10楼胡新10于2008-11-05 03:51发表的 回 楼主(hzk) 的帖子 :
我很想知道自己的字辈, ..
22楼:我是巴南区界石镇的【巴县界石忠里五甲武学堂】我们入川【1650--1670左右】始祖胡自耀、胡瑞林卢 ..
23楼:支持,顶!
内容来自[手机版]
24楼:支持,顶!
内容来自[手机版]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖