首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:华林鹏溪胡氏宗谱中有霸公系(胡铨一支)的雁行、由此证明在一百多年前霸公支(清献公弟忠献公之子 ..
2楼:此帖发后网上一遍沉默,是否标题名太大,还是什么原因?这可是我花费一年多时收集,整理、抄录,最大 ..
3楼:你们又不是霸公系的后人,为什么总是要把霸公往华林系扯,到现在止,我没有看到一个霸公系的人说 ..
4楼:如果你是霸公系,发现新的资料,我们到是很想看看,如果你是华林人,从你们家谱整理出来的,我们 ..
5楼:应该都是把老谱电子化吧,要花很大功夫的,我到现在都没勇气开始把我们谱电子化,对其本宗及整个 ..
6楼:不错我不霸公系的人,但是华林诚公系与霸公系联过谱,是从老谱上抄录,数码相片近几天将陆续发给南 ..
7楼:老谱电子化确是花费很多精力和时间,还是值得,不仿试试,就成功了。
8楼:胡位柏宗亲:
南山 22:03:58
刚才电脑自动更新,重新启动了.
南山 22:06:41
你的 ..
9楼:"楠"出自"鹏溪谱"暂这样定.
10楼:楼主花费了很大的心思,但是excel看起来非常累。
楼主最好用word编辑。
或者下载专门的 ..
11楼:EXCELX编辑起来比较方便,看起来也比较清晰.
12楼:继续讨论,去了一趟华林严支,发现严支部分有出入。
13楼:《西江胡氏大成谱》,《;鹏溪谱》,《缮继堂谱》,《金城谱》这些老谱被鹏溪支林高宗亲保管收藏 ..
14楼:近日去了几个地方,发现新建生米上堡村是华林球公之后,义渡三下桥是谅公之后。在新建县主要是璫 ..
15楼:建议宗亲网站上造一些谱上经常用的字(比如华林一世祖“诚”公的“诚”字),然后公布区位码编号。
16楼:实地调查,位伯宗亲之态度令人佩服
17楼:谢谢帮兴宗亲夸奖.
18楼:华林胡氏总世系图谱
19楼:华林胡氏总世系图谱
20楼:华林胡氏总世系图谱
21楼:华林胡氏总世系图谱
22楼:华林胡氏总世系图谱
23楼:华林胡氏总世系图谱
24楼:华林胡氏总世系图谱
25楼:华林胡氏总世系图谱
26楼:华林胡氏总世系图谱
27楼:华林胡氏总世系图谱
28楼:华林胡氏总世系图谱
29楼:华林胡氏总世系图谱
30楼:华林胡氏总世系图谱
31楼:华林胡氏总世系图谱
32楼:华林胡氏总世系图谱
33楼:附旧谱原系
34楼:附旧谱原系
35楼:附旧谱原系
36楼:附旧谱原系
37楼:附旧谱原系
38楼:附旧谱原系
39楼:附旧谱原系
40楼:今天去了一趟老家,收获不小,从多方面证实我先前判断,1990年《宗思堂谱》;华林胡氏墎下支谱第二十 ..
41楼:家谱文献形成电子文档是当务之急,看广告有一种汉王笔能把文字资料扫进电脑中去,扫进去的文字可编 ..
42楼:宗亲之情岂能戏弄?胡位柏究竟是谁??
43楼:所发之谱也就清代之谱,何以为信?
44楼:胡位柏江西新建人士也,怎么个戏弄?戏弄何人?你有清代以上谱,发上来看一看,难道清代就没有真的?
45楼:信息时代还抄书?汉王文本仪来解答
【简介】汉王文本仪产品是汉王科技针对现代办公应用需求 ..
46楼:胡位柏是胡氏宗亲网的普通会员之一。我们自从相识就成了好朋友,他传给我大量的族谱照片,使我充 ..
47楼:引用第87楼胡佐湘于2007-08-29 22:50发表的 :
所发之谱也就清代之谱,何以为信?
怎么 ..
48楼:华林胡氏总世系图谱(正在完善和校对中,望各位宗亲能提供家谱世系)
49楼:华林胡氏世宦表
50楼:华林胡氏世宦表
51楼:华林胡氏世宦表
52楼:华林胡氏世宦表
53楼:华林胡氏世宦表
54楼:华林胡氏祖居图说
55楼:华林胡氏祖居图说
56楼:华林胡氏祖居图说
57楼:华林胡氏祖居图说
58楼:华林胡氏祖居图说
59楼:华林胡氏祖居图说
60楼:华林胡氏大成谱
61楼:(敦本堂)就是乾隆版华林胡氏大成谱
62楼:乾隆六年(1741)的谱,珍贵啊!这是我所见到年代最为久远的一种谱了,复制下来留个纪念。我族曾 ..
63楼:确实非常珍贵,我们要加快速度进行抢救,我现在正在把二本大成谱合成一本华林总世系,大分部录入工 ..
64楼:引用第3楼makou于2007-07-09 21:31发表的 :
难道您还不知道大家对我们华林谱所持的态度?[胡久山-湘南 2007-10-30 21:43]
65楼:整理后的仅电子文档就2M多,今天下午去梦山后屋胡,听说有康熙版族谱.
[胡位柏 2007-10-31 13:54]
66楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 18:56]
67楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 18:58]
68楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:00]
69楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:02]
70楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:03]
71楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:05]
72楼:华林胡氏世系(康熙十九修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:07]
73楼:华林胡氏世系(康熙十九年修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:09]
74楼:华林胡氏世系(康熙十九年修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:12]
75楼:华林胡氏世系(康熙十九年修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:13]
76楼:华林胡氏世系(康熙十九年修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:15]
77楼:华林胡氏世系(康熙十九年修大成谱)
[胡位柏 2007-11-01 19:18]
78楼:康熙十九年修华林胡氏大成谱
[胡位柏 2007-11-02 21:33]
79楼:康熙以前历届华林胡氏大成谱修谱概要
[胡位柏 2007-11-02 21:38]
80楼:康熙以前历届华林胡氏大成谱修谱概要
[胡位柏 2007-11-02 21:42]
81楼:华林胡氏流源
[胡位柏 2007-11-03 19:13]
82楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:17]
83楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:21]
84楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:25]
85楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:34]
86楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:39]
87楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:44]
88楼:华林胡氏源流(康熙十九年谱)
[胡位柏 2007-11-03 19:48]
89楼:宗亲们好。。。。。。。。。。。。。。
[胡祖发 2007-11-03 20:43]
90楼:提前祝贺胡氏宗亲网注册会员突破七千人大关!可能明天注册会员就可达七千人,比预计时间提前一个月 ..
[胡位柏 2007-11-30 19:44]
91楼:诰公的后裔:
彬,彭,则,性
彬到时享是否无后裔了?
彭到(氵殻)到承师,到槐,桂,相, ..
[胡东1 2008-01-09 21:26]
92楼:刚才在新的华林胡氏总世系图谱中看到以下内容:
坤虎有子贵、双、全、福、寿
星秀 ..
[胡东1 2008-01-09 22:45]
93楼:我怎么看不懂!
[胡潇菡 2008-01-11 14:50]
94楼:回一百三十六楼主,最近我去哈尔滨学习了一周,很久没上网,看来楼主对家谱还是非常内行,我正在对华 ..
[胡位柏 2008-01-14 18:51]
95楼:我是苏州的,我的家谱有吗?
[kunminghu 2008-02-19 18:55]
96楼:我是苏州的,们家族的家谱有吗?有,请回kunminghu@163.com
[kunminghu 2008-02-19 18:58]
97楼:你们发给我啊!我家的家谱不见咯!你们帮个忙嘛!发在我的邮箱好吗?
地址:.hujian.ly@163. ..
[445228765 2008-03-07 17:24]
98楼:很高兴能看到旧谱,找到了我们广东开平儒良开基祖先良甫的六世祖忠旺祖,柏位兄可否在帮我确认:忠 ..
[huweidong 2008-03-14 10:11]
99楼:位柏宗亲,看到你整理的那么多族谱资料,真是不简单啊,辛苦啦。
我也是江西的,是星子蛟 ..
[溪忠 2008-03-14 14:13]
100楼:位柏宗亲,你的邮箱是不是有误,发不了,打回来了
[溪忠 2008-03-14 14:16]
101楼:我的邮箱是huweibai@21cn.com或huwb.nc@oa.jxtele.com
[胡位柏 2008-03-15 18:20]
102楼:胡氏宗亲网使我受益非浅。宗谱资料应该真实,又因为各支胡氏发展史不同,所以宗亲间要诚心交流, ..
[胡怀敬 2008-03-19 09:08]
103楼:请问位柏宗亲,我以上提到的您那是否有相关资料,如果还请能和我分享,谢谢!
[溪忠 2008-03-19 22:24]
104楼:谢谢楼主》华林胡氏总世系图谱很好,对我帮助很大。胡学习
[胡学习 2008-03-24 14:25]
105楼:我亦耿氏婆婆之后,但是多少代,我还需下次回老家将拿新老谱查证,在这里祝各位柏宗亲一切顺利, ..
[huzemin 2008-03-26 00:33]
106楼
[华林居士 2008-04-06 10:56]
107楼:位柏宗亲,你好!你手头有没有胡大海后裔及其历史沿革的资料呀?如方便的话,请给与支持,不胜感 ..
[胡昌喜 2008-04-06 11:40]
108楼:位柏宗亲,你好!你手头有没有胡大海后裔及其历史沿革的资料呀?如方便的话,请给与支持,不胜感 ..
[胡昌喜 2008-04-06 11:41]
109楼:大概看了下,总结出来不容易呢。感谢
[胡林峰 2008-05-15 01:18]
110楼:版主,我叫胡立伟,是吉林省榆树市人,由于文革期间我们这一分支的家谱被毁了,现在根据我所知道 ..
[胡立伟 2008-05-27 22:34]
111楼:在下先谢过 各位宗亲了。
还有一点关于祖籍的事情就是:胡家道口
谢谢各位了!!
我 ..
[胡立伟 2008-05-27 22:41]
112楼:胡位柏宗亲:湖北黄陂罗汉胡氏,听我父亲(胡廷保)说明朝来自江西南昌筷子街,请问宗亲有否多一 ..
[胡建国2 2008-07-13 11:36]
113楼:胡位柏的excel方法很好,我原来用visio,看了这个电子档,感觉更好。
[湖北胡晓鹏 2008-09-06 12:52]
114楼:  位柏宗亲:您好!看到你整理的那么多族谱资料,真不简单,辛苦了!您之此举,不愧为敬祖爱族 ..
[澴东大侠 2008-09-20 22:59]
115楼:等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[胡晟 2008-10-17 13:44]
116楼:根据康熙年间华林胡氏大成谱和临川白竹胡氏宗谱记载:克礼公是则公之子,复礼是钊之子,克礼是华 ..
[胡位柏 2008-11-08 15:20]
117楼:康熙年间大成谱
[胡位柏 2008-11-08 15:29]
118楼:临川白竹胡世系
[胡位柏 2008-11-08 15:35]
119楼:乾隆年间大成谱
[胡位柏 2008-11-08 15:46]
120楼:眼花缭乱,很累啊
[胡佐湘 2008-11-08 21:19]
121楼:引用第164楼胡佐湘于2008-11-08 21:19发表的:
眼花缭乱,很累啊
佐湘宗亲年纪二十几就眼 ..
[胡位柏 2008-11-09 12:02]
122楼:新编华林胡66代把钊与则两兄弟给删了。
[胡位柏 2008-11-09 13:07]
123楼:现存各地的华林胡氏宗谱受乾隆年间大成谱影响最大,乾隆年间大成谱还是有些错误。
[华林居士 2008-11-10 19:24]
124楼:位柏宗亲:华林谱与湖北仙桃咸丰版宗谱基本一致.八十八世城公,至九十六世依次为王当公、令斌、志 ..
[huliangcai 2008-12-12 12:09]
125楼:古人有名、有字、有号,有时写名、有时写字,有点文化的人喜欢用字号,显得与众不同。湖北很多华 ..
[胡位柏 2008-12-13 20:08]
126楼:《华林胡氏总世系图谱》已更换成最新版本。
[胡位柏 2008-12-31 19:40]
127楼:关于胡刚——胡广的史料
很多胡氏家谱中都把胡广这一历史名人编入自已的族谱,这是错误的。 ..
[hcc3265605 2009-01-10 10:19]
128楼:位柏宗亲你好!就如您所说."华林总世系图",我也属华林胡,这张世系图上怎么没有令严公 ..
[栋城 2009-01-10 12:54]
129楼:引用第172楼栋城于2009-01-10 12:54发表的:
位柏宗亲你好!就如您所说."华林总世系图&qu ..
[胡位柏 2009-01-10 18:59]
130楼:对不起,是我没看清。可能当时图片末展开。
[栋城 2009-01-10 19:37]
131楼:首先,非常感谢位柏宗亲上传的华林胡氏总世系图谱。
过年回南昌县看家谱,发现我是(高成) ..
[胡明亮1 2009-02-07 11:47]
132楼:谢谢!
[huyhczcd 2009-02-12 22:10]
133楼:路过 踩下~~!!
[huxiaoping_ 2009-02-14 16:37]
134楼:好像走错地方了 我是湖北浠水策湖人氏 家谱已经编修到14修 呵呵 问下 自家谱由官修改为家族编修 ..
[huxiaoping_ 2009-02-14 16:57]
135楼:刚下载完,不错的,楼主好样的!
[winkeyhu 2009-02-18 21:01]
136楼:引用178楼:问下 自家谱由官修改为家族编修后 是不是有一个规矩 新谱编修完 老谱一律焚烧乎??~~~ ..
[胡志忠 2009-02-19 09:32]
137楼:为什么要把以前的谱老谱烧掉??
[胡久山-湘南 2009-02-19 10:08]
138楼:我们是祖上留下的规定、规矩、是祖训,不可以抗拒的!
一定要把老谱葬掉,就是烧掉。
代 ..
[胡志忠 2009-02-19 13:19]
139楼:续新谱,烧老谱,这事我确实不太懂其中的道理,有哪位站出来论一下,让我们长点见识。谢谢。
[胡维涛 2009-02-19 13:40]
140楼:也许就是想让后人肯定当代修谱人的正确性吧
[胡久山-湘南 2009-02-20 09:28]
141楼:位柏宗亲,华林胡氏总世系图谱,你是从哪里抄录下来的?我可以看一下实物吗?
我家家谱是这 ..
[胡明亮1 2009-02-24 13:01]
142楼:我华林的!终于有了一点儿头绪了!
[雨锋 2009-03-17 11:00]
143楼:族谱下载后打不开。
[白洋湖 2009-03-22 10:16]
144楼:据你谱记载
用庄----泽-----胡铨---统(不知道此系:“胡铨”是否是忠简公??据我所知忠简 ..
[qq358140580 2009-03-22 15:53]
145楼:引用第185楼胡明亮1于2009-02-24 13:01发表的:
位柏宗亲,华林胡氏总世系图谱,你是从哪里抄 ..
[qq358140580 2009-03-22 16:02]
146楼:位柏宗亲辛苦了。由于过去不会在网上查看全貌,一直没有发现你发了那麽多的资料,在南山宗亲的帮 ..
[胡同 2009-03-22 23:16]
147楼:华林后人看华林,今天华林已非老华林
[hubei1210 2009-03-25 20:15]
148楼:我是胡贤明
[胡贤明 2009-03-29 22:28]
149楼:引用第190楼胡同于2009-03-22 23:16发表的:
位柏宗亲辛苦了。由于过去不会在网上查看全貌, ..
[胡位柏 2009-03-30 20:23]
150楼:引用第185楼胡明亮1于2009-02-24 13:01发表的:
位柏宗亲,华林胡氏总世系图谱,你是从哪里抄 ..
[胡位柏 2009-03-30 20:37]
151楼:胡位柏 辛苦了!
赟支(2)中瑜支十二代 受 后面没有了? 我就是受之后代 。 我祖胡受支系字辈 ..
[hujunlx 2009-03-31 09:21]
152楼:引用第194楼胡位柏于2009-03-30 20:37发表的:
我是根据我收集到的华林胡氏老谱整理出来,明 ..
[胡明亮1 2009-03-31 12:58]
153楼:  胡明亮宗亲真是用了不少的心思和精力,做出非常精美的一份世系表,送给了小孩一份丰厚的文化 ..
[胡维涛 2009-03-31 23:29]
154楼:引用第197楼胡维涛于2009-03-31 23:29发表的:
  胡明亮宗亲真是用了不少的心思和精力,做 ..
[胡明亮1 2009-04-01 10:11]
155楼:五楼的 俩大网站是那啊?
[胡天响 2009-04-03 19:13]
156楼:望我们胡氏宗亲们要和睦相处,要团结向上!
[hsmabc2009 2009-04-04 11:30]
157楼:引用第197楼胡维涛于2009-03-31 23:29发表的:
  胡明亮宗亲真是用了不少的心思和精力,做 ..
[胡明亮1 2009-04-07 13:47]
158楼:我江西省乐安县有杏村、东川两胡氏,明朝万历谱和后代谱都记载:用和用莊兄弟係华林元凤公三子顺 ..
[胡通礼 2009-04-07 18:07]
159楼:引用第202楼胡通礼于2009-04-07 18:07发表的:
我江西省乐安县有杏村、东川两胡氏,明朝万历 ..
[胡明亮1 2009-04-07 18:46]
160楼:元凤公以上世代位伯宗亲的华林胡氏总世係图很详细,请参阅
[胡通礼 2009-04-14 18:46]
161楼:湖北黄梅蔡山胡世柏这个地方胡姓人口集居比较多, 同一个远祖, 同一个支系, 人口近三万多人, 地名 ..
[华林根 2009-04-21 07:52]
162楼:宗亲好:
元代胡北海 ,元季进士,官光禄少卿,诰授谏议大夫,元代避乱由江西瓦屑坝迁湖北,请教宗 ..
[胡胜廷 2009-05-13 14:50]
163楼:205楼华林根宗亲帖中有‘从德安华林堂宗谱中摘抽出瑜公支下世序, 在蔡山另立门户修宗祠,---- ’ ..
[胡同 2009-05-14 18:37]
164楼:楼主,监利有个胡先洲有摘录监利胡氏某谱:
第一世羽祖(光伏公)是从江西华林迁监利生八弟 ..
[linkhl 2009-05-18 09:28]
165楼:208楼主:
你监利县有叫雷家墩的地方吗?我江西乐安县胡氏中有名叫 “贵达公”,于 明朝初期 ..
[胡通礼 2009-05-18 12:37]
166楼:华林胡氏总世系图谱很好,如能将十三世到十八世间再细些,尤其是直孺支系.便于对接.因华林胡氏外迁 ..
[胡胜廷 2009-05-21 09:56]
167楼:河南有一支胡氏是华林后裔,系受二后代,从湖北大冶迁移河南商城。不知你知道不知道?
胡余 ..
[胡余树 2009-05-21 10:37]
168楼:商城胡余树宗亲,你是受二后裔,我亦受二后裔,我的字派:~~~,万士佐朝廷,作述贻谟永,~~~,不知你的字 ..
[胡胜廷 2009-05-22 08:40]
169楼:胡建国好,前不久我支派员到黄陂六指店寻根,见到了旧谱,字派相同,证实我支是从黄陂迁河南光山的, ..
[胡胜廷 2009-05-22 09:36]
170楼:胡位伯宗亲,河南光山有两支胡姓,一支是从江西银杏树直隶光邑天赐城,始迁祖仁举公,已传25代;一支 ..
[胡胜廷 2009-05-22 11:07]
171楼:胡位柏宗亲,河南光山有两支胡姓,一支是从江西银杏树直隶光邑天赐城,始迁祖仁举公,已传25代;一支 ..
[胡胜廷 2009-05-22 11:13]
172楼:河南光山胡胜廷;好,清留电话联系.7455135
[胡余树 2009-06-01 14:38]
173楼:河南光山胡胜廷;好,清留电话联系.7455135胡余树
[胡余树 2009-06-01 14:41]
174楼:胡位伯宗亲,河南光山胡氏? 我远祖也是河南光山胡氏,他们很早已经迁到湖南,在元朝迁到四川了!
[hujunlx 2009-06-01 15:18]
175楼:清代湖北大冶(兴国州)胡永秋、胡为忠迁光山县何家寨,有信息请联系。字派:仁思必仲景,胜大单 ..
[胡同 2009-06-02 08:40]
176楼:位柏宗亲:拜读《图谱》发现直孺公派下,杞--彦辅--孟鉴--子际--宗夔--燝--南远--朝宗--旭昌--正 ..
[胡同 2009-07-16 21:20]
177楼:跟贴的人真多。
[胡融峰 2009-08-02 21:25]
178楼:近日去了几个地方,发现新建生米上堡村是华林球公之后,义渡三下桥是谅公之后。在新建县主要是璫 ..
[胡传阔 2010-05-29 16:48]
179楼:据我所知沿着锦江从高安下游到上高分布着很多胡姓村庄,再往下游和上游也可能有很多,毕竟华林祖 ..
[胡传阔 2010-05-29 16:56]
180楼:位柏宗亲,你有令赟公四子---训、训长子---举。及后裔的资料吗。谢谢。
[1963 2010-06-12 15:53]
181楼:打开为乱码
[胡必铁 2010-08-12 15:33]
182楼:怎么看不到图谱?
[胡传阔 2010-08-16 13:00]
183楼:重新传输了一遍,现在可以看到。
[胡位柏 2010-08-16 14:53]
184楼:古谱记载可信。我前几天偶然路过麻城北门附近一旧巷,发现门牌上写着“曹家巷XX号”,猛然记起《 ..
[胡孝诚 2011-11-12 20:30]
185楼:我们的老谱记载,胡滢是我们这一支从第8世迁往江苏武进的第9代,也就是我们这支的16世。
有 ..
[lfhrm 2012-02-01 00:35]
186楼:请问位柏宗亲,孝思堂你是在哪里看到的哟?我看我们的老谱就是写的孝思堂,但不知道在哪里。望宗 ..
[胡宗丰 2012-05-16 21:54]
187楼:孝思堂谱可能就是一本大成谱,本月十五日新建、安义宗亲来到铜鼓戴溪镇看到了宗亲提到的九省四十 ..
[胡位柏 2012-05-17 20:24]
188楼:引用第186楼胡宗丰于2012-05-16 21:54发表的:
请问位柏宗亲,孝思堂你是在哪里看到的哟?我 ..
[胡玻 2013-07-30 17:25]
189楼:引用第185楼lfhrm于2012-02-01 00:35发表的 请问明户部尚书胡滢------是华林后裔么? :
我们 ..
[胡玻 2013-11-10 22:40]
190楼:胡滢是华林后裔,在即将出版的〈中华胡氏通谱新建分谱〉有完整的胡滢以上世系(另有以下几代)
[胡位柏 2013-11-11 08:31]
191楼:华林胡氏历代篡修族谱
宋徽宗政和壬辰年(1112)胡勤修公修编大宗图
胡勤修世系:1城—2 ..
[tjh 2014-01-06 20:56]
192楼:琼公任常州刺史,因宦遂家于本州安上乡,今毗陵是也。子持,持生修、微、徽、從、循。從徙宗城。 ..
[胡位柏 2014-01-06 21:14]
193楼:1城—2琼—3令持—4徽—5冧—6宿—7宗质----8安修---9-纺---10-琢----11涧---12中立----13招---- ..
[胡位柏 2014-01-06 21:23]
194楼:第一章:华林胡氏历代纂修族谱年记及合修各堂撰修族谱年记
1、华林胡氏历代纂修族谱年纪
[胡位柏 2014-01-06 21:26]
195楼:胡濙世系:
(琼)--持--徽--冧--宿--宗尧--越修--坚常--大成--游这是“坚常”这一支可确认 ..
[南山 2014-01-06 21:40]
196楼:政和六年(1116年)四月晦舟次扬州寿臣作《华林胡氏族谱历代世系序》。此寿臣是否是胡氏后人,属 ..
[tjh 2014-01-07 18:22]
197楼:引用第185楼lfhrm于2012-02-01 00:35发表的 请问明户部尚书胡滢------是华林后裔么? :
我们 ..
[黄梅华林1叶 2014-05-28 22:20]
198楼:胡位柏:近日去了几个地方,发现新建生米上堡村是华林球公之后,义渡三下桥是谅公之后。在新建县 ..
[huchunhua9 2020-07-22 11:22]

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖