首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:申明:这个“专家”称号仅胡氏网有效。
2楼:呵呵
3楼:是吗???
4楼:除胡海、胡观文、黄启昌、王大良、程有為、樊明芳,胡学谦等几位先生外,我看只能算是族务热心人 ..
5楼:我耒说二句.首先声明.本人不认识.也不了解胡仕奇宗亲.凡事就事论事而己.但从仕奇先生的贴文中可 ..
6楼:怀着一颗爱族之心参与进来就是一件有意义的事,至于专家谈不上也毫无意义哦
7楼:引用第6楼胡佐湘于2008-12-08 21:10发表的:
怀着一颗爱族之心参与进来就是一件有意义的事, ..
8楼:请补充
9楼:无为濡湏胡氏:胡志荣是无为县胡氏家谱文化专家。连江西省九江市胡观文老先生都是几次写信给他参 ..
10楼:引用第9楼胡志忠于2009-01-05 16:19发表的:
无为濡湏胡氏:胡志荣是无为县胡氏家谱文化专家 ..
11楼:引用第5楼栋城于2008-11-12 08:55发表的:
我耒说二句.首先声明.本人不认识.也不了解胡仕奇宗 ..
12楼:胡振三宗亲你好!
请教胡氏宗亲网办得不好吗? 怎样才能办得好呢?我是个平腐之人,没有怎么 ..
13楼:引用第10楼胡位柏于2010-03-26 08:45发表的:
胡志荣
可惜我的族哥胡志荣眼睛看不清文字 ..
14楼:栋城宗亲你好!!
请教就不敢当。
通过百度搜到宗亲网。闲暇之余喜欢上了,可以说办的不 ..
15楼:是的,不要说什么专家,本人目前连族谱爱好者还算不上。因为本人对族谱的研究还只是一知半解。所 ..
16楼:引用第15楼胡琼芬于2010-04-11 16:11发表的 :
是的,不要说什么专家,本人目前连族谱爱好者 ..
17楼:楼主打了引号的“专家”,大家不必认真。胡氏文化研究,大学里有没有课程,社科院有没有立项我不 ..
18楼:引用第17楼南山于2010-04-11 17:29发表的 :
楼主打了引号的“专家”,大家不必认真。胡氏文 ..
19楼:  戴上这个“专家”的帽子,没有什么大不了的,可以说我们都是“专家”,因为我们都是热爱宗谱 ..
20楼:呵呵,我一笑而过……
我来这个网站主要是下载和上传资料
尽可能为宗亲提供更多的寻根线 ..
21楼:现在许多"专家'的确要加引号!
22楼:呵呵。我辈看书是一句一行, 走马观花了解个大慨而已。版主是逐字逐词逐句,深刻领会其意。
..
23楼:我是江苏宝应县城东三十里胡家庄胡氏,记得老人讲过本支字辈为(部分音)“仁心式玉正安定,华日 ..

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖