首页| 论坛| 消息
正序查看 | 最新回帖
1楼:胡维平宗亲您好:
胡世封迁安徽无为州沈家桥;这个名字好像现在没有啊?是不是明朝的名字啊 ..
2楼:引用第1楼胡志忠于2009-10-06 11:20发表的:
胡维平宗亲您好:
胡世封迁安徽无为州沈家桥 ..
3楼:我们世居檀树棵马厂的,在明、清是从无为州皇图寺迁到现在檀树棵马厂的。帮忙仔细看看你们的家谱 ..
4楼:[图]引用第3楼胡志忠于2009-10-07 08:23发表的:
我们世居檀树棵马厂的,在明、清是从无为州皇图 ..
5楼:你们家谱老檀树棵的名字就是现在的檀树棵哦。我激动不已哦宗亲!
我的电话13817823061139566 ..
6楼:不过无为州檀树棵有3个不同的胡姓哦。我们的人口最大6000人左右;例外2个胡姓也就上百人吧。
7楼:引用第6楼胡志忠于2009-10-09 12:46发表的:
不过无为州檀树棵有3个不同的胡姓哦。我们的人口 ..
8楼:胡维平宗亲您好:我在上海打工哦,一年四季不在家的啊。有机会看看吧!
9楼:维平[宗亲您好:我家现在住四川省屏山县新市镇、我们是父亲那一辈来的四川.老家是井上队的、我爷 ..
10楼:引用第9楼胡德卫于2009-10-15 15:52发表的:
维平[宗亲您好:我家现在住四川省屏山县新市镇、 ..
11楼:引用第9楼胡德卫于2009-10-15 15:52发表的:
维平[宗亲您好:我家现在住四川省屏山县新市镇、 ..
12楼:万分感谢维平宗亲、你让我找到了根、如有昭承宗亲后人的联系方式望告知:我的电话是13684189358. ..
13楼:引用第12楼胡德卫于2009-10-27 18:56发表的:
万分感谢维平宗亲、你让我找到了根、如有昭承宗 ..

正序查看 | 最新回帖
«返回主帖