查看完整版本: [-- 寻根 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 山东山西 -> 寻根 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bewitching 2006-07-21 16:05

寻根

本人出生于82年8月24日
家中父辈兄弟三人
租辈兄弟三人

太祖叫胡继尧 闯关东时期 太爷随父亲来到内蒙古赤峰一带生活

现在太祖已故

留下资料很模糊 大约是 山东省 博平县 温陈大队 胡家庄 有源头的联系我
BEWITCHING@EYOU.COM

胡长营 2006-09-29 21:53
我的祖父是兴字辈,父亲是永字辈,我是长字辈,下是继辈,
不知哪的宗亲能续上,请跟贴

家住山东省,微山县.鲁桥镇,仲浅村

胡楠楠2 2006-11-17 21:05
我们这一支,字辈分为。。。。令,本,林,应,太,书,燕,陪,锡。。。。,有相同的请告之,威海乳山的,我是“书”字辈分的,谢谢!

baorihaote 2007-09-14 10:48
我们也是从山东到内蒙古赤峰的,我们的字辈分别是:明、振、连、景、占、自

hcccp 2007-09-14 12:33
  重 泽 德 昌 正 我只知道这些

胡忠义 2007-10-05 13:37
胡氏家谱(部分)
1。胡琳
2。胡克君  胡克立  胡克忠
3。胡庆  胡官  胡祥 胡珍
4。胡连忠  胡守忠  胡和忠  胡进忠  胡胜忠  胡德忠  胡启忠
5。胡信仁  胡信相 胡信太 胡信酆 胡信仪 胡信远 胡信亭 胡信茂 胡信荣 胡信彩 胡信兴 胡信武 胡信宽 胡信德 胡信华 胡信聪 胡信明 胡信贵
6.胡文福 胡文丰 胡文斌 胡文进 胡文典 胡文志 胡文生 胡文修 胡文兴 胡文龙 胡文连 胡柏令 胡长令 胡龙令 胡德令 胡忠令 胡春令 胡生令 胡吉令 胡福令 胡泾令
7。胡尧祖 胡会祖 胡香祖 胡记祖 胡春祖 胡春佑
祖籍山东暨墨,先人大约在19世纪中叶迁至吉林,QQ38303130

huxiaoyu 2008-03-14 08:57
我是大连的只知道四代  文,致,祥,瑞有一样的吗

胡立伟 2008-09-27 07:31
六楼的,要是咱们能攀,我还要叫你叔叔呢,哈哈,我是吉林榆树的,祖上也是从山东迁徒到吉林的,在榆树黑林/保寿一带居住,我们这一分支的字辈排行是:天 永  喜 忠  立,望联系,QQ:11677966,我已经加你了!

查看完整版本: [-- 寻根 --] [-- top --]