查看完整版本: [-- 寻运(音)城,徐州北,丰县宗亲 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 寻运(音)城,徐州北,丰县宗亲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjtao 2006-09-04 20:51

寻运(音)城,徐州北,丰县宗亲

我住徐州丰县胡庄,家中祖谱丢失,只知"文定堂",近三代辈为"长,化,朝".百余年前有两近支分别迁往:运(音)城,徐州北.有知情者请告知

胡久山-湘南 2006-09-09 12:59
文定堂.應是安國公后裔吧?問下擁軍吧。我QQ673824760

hjtao 2007-06-23 22:18
关注中

ljl_888888 2007-09-09 14:49
这次就要到丰县胡庄 [s:2]  [s:1]

胡光喜 2007-10-11 23:03
看看我们的家谱

胡存京 2007-11-29 05:45

ljl_888888 2007-11-30 10:14
引用第5楼胡存京于2007-11-29 05:45发表的  :
丰县胡庄,我正好有一同事是那儿人呢。胡姓。
因为上次回家无意听爸爸说他的亲叔叔大爷也就是我的几位其它爷迁到 江苏沛县大屯乡丰乐村 吧。呵,记得该同事是江苏的就赶紧打电话问她是江苏哪儿的说没准跟她是亲戚,结果不是。呵呵。以后楼住记得那字儿是  郓城  。
另外那LJL888888,我也是文庄的。只是不晓得文庄哪家是您本家。

文庄姓胡的都是我本家!

丰县胡明 2008-03-03 23:11
我是胡庄的。是华山镇的吗?

丰县胡明 2008-03-03 23:12
联络请致电15952215658

HGF15850293344 2008-04-08 18:54
qq838900757,沛县胡姓,安定堂

hjtao 2009-02-02 21:39
等待中

广领 2009-02-03 15:48
我们是安定堂的丰县大胡楼
我们还有家族碑文

huyongcheng 2009-04-27 16:18
  应该是华山镇胡庄吧! 套耧旁的胡庄好象没有长、化、朝
如果楼主真的是华山镇胡庄人的话! 我想我能猜出楼主是谁!!!

对了!! 丰县胡明!! 是不是丰县电视台新闻编辑部的编辑主任????????      
胡明 猜猜我是谁!!!!!!!!谁

hjtao 2009-04-27 21:41
回12楼:弟弟,有空多联系

huyongcheng 2009-05-06 22:21
13楼: 你谁啊?  留下联系方式!!
  我的QQ:704239039

查看完整版本: [-- 寻运(音)城,徐州北,丰县宗亲 --] [-- top --]