查看完整版本: [-- 请福建邵武市和拿口镇的胡氏宗亲留意 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 福建广东海南 -> 请福建邵武市和拿口镇的胡氏宗亲留意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

南山 2006-07-22 14:56

请福建邵武市和拿口镇的胡氏宗亲留意

有我福建长汀朱紫胡氏(汀西胡氏)后裔一支数家人,于清朝道光年间从长汀迁往福建邵武拿口镇,繁衍至今没有再和祖籍地宗亲联系。从族谱上看迁入地点可能是在“拿口二十一都溪下屋”,经与当地人联系都说不知道。这一支的字辈派名为“...芳、维、其、师、之、开...”(其中“师”为二十四世,依此类推),是长汀朱紫胡氏(汀西胡氏)大五房中的十六世祖士鐏公字公敬的后代。希望福建省邵武市和拿口镇的胡氏有知情者与我们联系。谢谢!QQ:114412749 E-mail:hxy123@sbc-mcc.com
[attachment=64]

胡国生 2006-07-25 10:53
没有人知道吗?有人知道的话,给个话~~

胡盛章 2006-07-25 14:52
我是拿口的 可惜 不是你们要找的人~~~~~~~

胡国生 2006-07-25 21:42
楼上的,你是拿口的,你是什么字辈的啊
能说说吗?
你有听说上面是地方吗?

胡盛章 2006-07-31 00:24
我就是本拿口镇上的啊 我祖籍也是 长汀的 不过 南山已经确定 我不是他要找的

胡国生 2006-07-31 22:37
哦,原来是这样啊
那你有听说,你们那还有姓胡的吗?就是你的同学中有没有姓胡 的啊?

胡盛章 2006-08-14 00:39
好多个同学都是姓胡的。就是和我同龄的就有7个是姓胡的 而且都是同一个镇上一起长大的。不过我都搬到邵武市了都6~7年左右没会拿口镇上了。好多同学也都联系不到。

胡国生 2006-08-15 20:51
如果有机会的话,把他们都叫来问问好吗?可以 的话,最好叫他们和我们联系!

查看完整版本: [-- 请福建邵武市和拿口镇的胡氏宗亲留意 --] [-- top --]