查看完整版本: [-- 安徽长丰的族人来报道,谢谢! --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 安徽长丰的族人来报道,谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsm820206 2006-10-28 01:14

安徽长丰的族人来报道,谢谢!

我是长丰县陆桥村的胡氏子孙,
家谱流失,记得爷爷的父亲有兄弟四人,老大有四个子女,四子叫胡增田,
老二有一子胡银田是我爷爷.
不知我是那一族的,请知道的朋友告知,谢谢!!

email:lsm820206@yahoo.com.cn
qq:11966001

胡业祥 2007-06-17 09:50
你好!你老家是长丰县的吗?你是什么辈分啊?回复QQ280438878或手机短信13063301614胡。我也是长丰县左店乡陆桥村的,现在定远。.据你所讲,你现在的辈分应该是“守”字辈的。顺序是:广、田、业、守、成、  传、家、唯、继、德。而陆桥村的基本上是二门子的。胡姓共有七门胡,其中七门字和戚姓合家,所以戚姓也和胡姓辈分一样。我是业字辈的。你应该和我是“二门胡”,是近家。回复

胡业祥 2007-06-18 09:54
你好!你老家是长丰县的吗?你是什么辈分啊?回复QQ280438878或手机短信13063301614胡。我也是长丰县左店乡陆桥村的,现在定远。.据你所讲,你现在的辈分应该是“守”字辈的。顺序是:广、田、业、守、成、  传、家、唯、继、德。而陆桥村的基本上是二门子的。胡姓共有七门胡,其中七门字和戚姓合家,所以戚姓也和胡姓辈分一样。我是业字辈的。你应该和我是“二门胡”,是近家。回复

胡军业 2007-07-25 18:10
与我祖籍相同,陆桥胡氏共有三房六门,我为二门,字派:正大文明寺(读音,可能有误),书田业守成(广东业守成),传家为积德,继世永金轮。业与宗、生同辈,守与本同辈。

胡军业 2007-07-25 18:12
好。

查看完整版本: [-- 安徽长丰的族人来报道,谢谢! --] [-- top --]