查看完整版本: [-- 听说泗阳的南刘集也有胡氏宗祠, --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 听说泗阳的南刘集也有胡氏宗祠, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hyz1973 2006-11-16 13:05

听说泗阳的南刘集也有胡氏宗祠,

听说泗阳的南刘集也有胡氏宗祠,
我们一支可能是这里的,
还有,我们的堂号是叫文定堂,不知有谁知道!!
我把我知道的几个字说一下:雅,学,为,道,耀,祖,荣,亲.后面就不知道了.
我是雅字辈.

hjtao 2006-11-18 20:18
我住徐州丰县胡庄,家中祖谱丢失,只知"文定堂",近三代辈为"长,化,朝".百余年前有两近支分别迁往:运(音)城,徐州北.有知情者请告知.

胡久山-湘南 2006-11-18 20:21
文定堂的始祖是安国公儿子胡寅。

hyz1973 2006-11-20 08:58
是否有人有这方面的详细资料,如能提供,不胜感激!!

hyz1973 2007-09-22 10:48
怎么没人来拉

huxuebang 2007-10-12 23:55
是的!泗阳南刘集是有胡氏宗祠,不过,很遗憾在文化大革命中破坏了,我是学字辈的!你是那里的?

huxuebang 2007-10-12 23:55
我就是泗阳南刘集的。

huxuebang 2007-10-22 21:29
我们这里90年代修过族谱,字辈为:典、习、雅、学、为、道、耀。。。。。。。

huxuebang 2007-10-22 21:30
楼主你是那里的?

huxuebang 2007-11-12 21:59
怎么每人来亚

hhh7007 2007-11-21 00:46
他就是泗阳的吧

查看完整版本: [-- 听说泗阳的南刘集也有胡氏宗祠, --] [-- top --]