查看完整版本: [-- 辈分有:家和延益祥,茂修逢盛世的请进!! --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 辈分有:家和延益祥,茂修逢盛世的请进!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hxh 2006-12-05 14:48

辈分有:家和延益祥,茂修逢盛世的请进!!

文字文字从头看到尾,没看到我们这个分支的:
从上辈的口中传递的信息:我们是从江西一个叫瓦家坝(音,具体叫什么不知道)的地方,来到现居住的安徽庐江县同大乡,我们这一块有好几万胡姓人.
郡望:安定郡
堂号:九思堂
辈分:(我只记得部分)
子曰??训
家和延益祥
茂修逢盛世
等等
有空再来看看!!希望我们胡氏人丁兴旺!!!
文字[p:1]

hxh 2007-01-18 10:35
看来我们这支人数不多啊

hxh 2007-01-24 16:29
怎么没人知道啊?

hzh 2007-02-03 19:44
我知道,县统计局胡局长你们算是一宗。

hu8840 2007-02-20 20:40
我是肥西三河的。好象正在修谱。

hxh 2007-02-23 11:04
我是楼主,我就是同大圩的。三河的朋友你是什么辈分?我是祥字辈。

hukun 2007-05-20 23:20
呵呵,我是三河人,是益字辈,再过几年呵呵我这辈上面没有多少了,我们这样大的姓,怎没有多少人知哈

hukun 2007-05-20 23:22
我哈,不会不认识我哈,,,,,我老爷子是延字辈,呵呵,没有比这更大的辈份了!

hxh 2007-07-18 16:31
三河的啊,我们是一家啊,我爸爸说我们是四房,在三河东头的是六房,不知是不是你们?

hu8840 2007-12-01 22:07
我是逢字辈的,我们这一支在网上的资料太少了,我查了好多天,等了好多天才有本家人的信息出来。

胡久山-湘南 2007-12-03 16:37
引用第9楼hu8840于2007-12-01 22:07发表的  :
我是逢字辈的,我们这一支在网上的资料太少了,我查了好多天,等了好多天才有本家人的信息出来。

你们提供些你们这支的资料出来呢?不提供哪来资料呀?回去问下老人吧,发些出来哟

hfshfs 2009-12-04 20:38
我们都是一家的,胡氏宗譜七修已于2008年清明节完成并颁譜。现在想联系地址是:安徽省庐江县同大镇西湾村(村部边)
联系人:胡茂才  电话:13063330379        邮箱:hfs0917@163.com       邮编:231533       敬请于他们联系,谢谢。

胡修明 2014-03-28 22:53
子曰崇懿训
家和延益祥
茂修逢盛世
建树显明良

我是舒城百神庙 胡修明

查看完整版本: [-- 辈分有:家和延益祥,茂修逢盛世的请进!! --] [-- top --]