查看完整版本: [-- 《全国胡氏族谱大通考-卷二十四江苏》 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 《全国胡氏族谱大通考-卷二十四江苏》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 2006-08-09 13:42

《全国胡氏族谱大通考-卷二十四江苏》

《全国胡氏族谱大通考-卷二十四江苏》

胡志辉 2006-08-09 14:35
我想看

海峰 2006-08-09 15:34
都不想放过。

如风 2006-08-09 18:43
我想看看

hushibiao 2006-08-10 12:08

胡川 2006-08-10 12:37
想看看

czsyhyh 2006-08-10 16:01
我是江苏的,看看能不能找到我这一支

windfox 2006-09-20 22:09
字体太小了,很难看清楚..
建议用从新扫描.用PDF上传!

hhh7007 2006-10-12 22:07
我是江苏泗阳胡氏,可惜和古桃园(现泗阳)胡氏连不上,有没有淮阴胡氏的消息啊。
据说我们始迁祖世道公是从清江浦(古淮阴)迁入浪石后到泗阳,至今。

myyhg 2006-11-25 21:42
盐城胡乔木是胡姓哪一支

胡久山-湘南 2006-11-26 08:37
世道公,这世道公是什么年代之人啦,可不可以详细些啊?多发些始迁祖的资料出来好不好?

胡大军马 2007-04-08 16:38

阿波罗 2007-05-14 22:17
我是江苏常州湖塘的,请帮我找一下属于那一支的。

huxuejun 2007-08-11 20:27
我也是泗阳的胡

hujiliang 2007-08-13 23:10
我是江苏赣榆的,石桥镇于沟村,现在胡姓在村中排第2位,家谱是从胡村迁来,字辈中有“秀忠英继世”等!请问斑竹我是哪一支?

胡夕进 2008-08-26 22:09
我是江苏南通的,也来看看是胡姓哪一支。

胡初贵 2009-03-31 18:56
我也想看看哦,因为我们房公即千里公,也是从金陵迁来到平江,在金陵有几个儿子,但是不知道他们后代

胡懿森 2009-05-29 21:49
不知江苏之卷全吗,既然不全,何冠江苏。误人误导,何必搭理。

查看完整版本: [-- 《全国胡氏族谱大通考-卷二十四江苏》 --] [-- top --]