查看完整版本: [-- 《全国胡氏族谱大通考-卷十六江西》 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 江西地区 -> 《全国胡氏族谱大通考-卷十六江西》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

admin 2006-08-09 13:45

《全国胡氏族谱大通考-卷十六江西》

《全国胡氏族谱大通考-卷十六江西》

胡志辉 2006-08-09 14:40
我想看

海峰 2006-08-09 15:07
老大,也不用每个帖子都要回复吧?

云帆 2006-08-09 17:10
我想看

三江之水 2006-08-09 22:05
全国胡氏族谱大通考

hushibiao 2006-08-10 12:02

胡川 2006-08-10 13:26
大通考

lucahu 2006-08-10 23:16
好象也不是足够的详细

胡海军 2006-08-11 13:54
我下不到

huyanshi 2006-12-22 20:05
不错,要发扬光大

行信 2006-12-23 22:25
没有分区域的吗?想看的话那不是要全部下载才行。

胡成江 2007-01-19 12:45
我想看全国胡氏族谱大通考

南山 2007-01-19 13:50
成江宗亲,胡海大通考照片版已经放在论坛上,你可以下载查看.我们论坛上的铁华总版主是研究安国系的专家,他有大量资料在论坛上,你先慢慢看,等他来了以后会和你联系,另外,我很感兴趣的是你这一支是五峰公后多少代迁贵州的,如果有谱的话能不能拍成照片发上来,我们共同来讨论一下,有两千户同宗,和湖南这边的联系还有吗?等待你和铁华兄沟通的结果.

最近陆续有不少同宗通过我们网站的交流平台建立了联系,真是一件可喜的事啊!南山

prevail6 2007-03-12 16:56
DOWN

hgh 2007-03-29 17:01
先下个看看,江西省修水的

胡纬杰 2007-05-07 15:26
[s:3]

胡家伟 2007-05-13 15:28
[s:1]

hbh828 2007-05-21 16:23
呵呵,找到我们这支江西吉安文陂中村,这3村一直联谱的,不知开先是霸公几世,
听我叔说开先公是霸公16世,按已传29世,那最小辈也45世,可我们村最小辈才霸公40世,偶是霸公39世,不解,按宋末迁入1280算700余年算传29代也比较合理,开先应该和忠简公(霸公8世)差不多,大概约10世
可能我叔错了,不知谁有公霸--昌(潘公)--.......---开先的世系表

hp3784 2007-06-04 08:30
我怎么下不了饿
每次下都只有12.3KB

黑鹰 2007-06-12 14:31
祖籍九江,目前只知道三代为昌 骏 业;本人为业字辈.不知哪位宗亲能帮忙查一下属于哪一支以及前后字派以便为我即将出生的儿子取名

胡自雄 2007-07-21 13:47
文件打不开啊

胡雨松 2007-08-22 12:59
我是赣州湖边胡姓族人。我的始迁祖福因公既非胡铨忠简公之后裔,哪又是何处的源流呢?江南苏州吴县胡氏|?福因公就是直五(匡力)公?他的世系又是怎样的呢?请指教。先谢谢啦

阿兵 2007-08-22 16:47
我有胡公砚台

阿兵 2007-08-22 16:49
我有胡公砚台传世,有兴趣联系131758844701500万转

阿兵 2007-08-22 16:51
1500万转胡公砚13175884470联系包真

胡雄胜 2007-09-12 14:14
我为什么看不到?谢谢指点

hhp0418 2007-09-24 14:33
看看吧

123456 2007-10-03 19:38
我祖辈湖广填四川时从江西来到重庆酉阳燕脚下大概在100年前左右来到湖北鹤峰,我四老老祖父又回酉阳去了,我只知道字派;选.光.大.明.别的我就不知道。如果有人知道请联系07286509994.我qq153151633

123456 2007-10-03 19:55
我祖辈湖广填四川时从江西来到重庆酉阳燕脚下大概在100年前左右来到湖北鹤峰,我四老老祖父又回酉阳去了,我只知道字派;选.光.大.明.别的我就不知道。如果有人知道请联系07286509994.我qq153151633

yongyong313 2007-10-22 11:51
要恢复啊

胡卫军 2008-01-15 12:04
谢谢版主

胡大峰 2008-01-15 12:15
怎么下不了啊
我想可啊.加我769429874

胡义勇 2008-04-12 13:53
我是胡铨正宗上房第36代孙,老家是值夏镇大前村,就是古代的芗城道院村,可是正儿八经的胡简公后人!!!!爷爷是贞字辈,父亲是仁字辈,我是义字辈,儿子是礼字辈,这个字辈的安排,听说是就是胡简公安排的.

胡义镒 2009-02-13 19:04
求《全国胡氏族谱大通考》这本书

qq358140580 2009-03-20 00:40
看不清啊
站长·
··

hulj166 2009-06-08 22:51
全国胡氏族谱大通考

fisher_hfj 2014-05-20 16:01
下载看看

查看完整版本: [-- 《全国胡氏族谱大通考-卷十六江西》 --] [-- top --]