查看完整版本: [-- 寻根问祖 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 山东山西 -> 寻根问祖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hxl 2007-03-17 10:04

寻根问祖

我来自山东成武,我想知道我属于哪一分支。敬请赐教

hxl 2007-03-17 10:09
我是107世,据说是来自山西洪洞县大槐树老鸹窝。

胡久山-湘南 2007-03-17 10:23
楼上hxl宗亲,能发出你世系图资料出来吗?谢谢!

hxl 2007-03-17 10:27
这个我不清楚,我们家刚续的谱。我在外地工作,不在家。等回家了在传上去吧?

hxl 2007-03-17 10:29
我知道,我们的一世祖是胡公满。

胡志兵 2007-03-17 19:18
好感动呀,终于找到一个人是来至山西洪洞县大槐树的了呀,

胡义振 2007-03-17 19:40
我也是从山西洪桐迁到山东的啊!
  山东胡氏很大一部分都是从那迁来得 !

bfhuqiang 2007-03-20 20:53
我是安徽天长的,安定堂,我的曾祖父是“贵”字排行,下面是:永、士、金、登,我是金字排行,请问我是哪一派的,多少世,下面的排行是什么
QQ:46066961

胡安禄 2007-05-02 09:02
祖籍山东章丘,山西大槐树迁到山东

古月闲人 2007-09-19 11:51
谁能提供山西宗亲外迁资料,比如从哪个村迁走谁,叫什么,这样跟家谱始祖对一对,也许就寻到真正的根了。怎么不见山西宗亲说话呀?

古月闲人 2007-09-19 11:56
山西宗亲们,大家都等着你们站出来说话,我祖是永乐二年自山西平阳迁来的,名讳:胡友谅。  你们能不能提供对接资料,哪怕是口传也行,翘首企盼啊。

古月闲人 2007-09-19 12:06
我是河北平乡胡氏,家谱记载永乐二年自山西平阳府迁来,一世老先人名讳:胡友谅。  企盼山西宗亲提供对接资料。在此发表,当面谢》

胡永缙 2007-10-10 10:37
山东滕州的,听大人说也山西洪洞县大槐树下迁来的,辈分我知道的不多。景——文——正——永——继——家  我是永字辈的!!

胡贵峰 2008-01-12 23:50
我是山东曹县胡楼的我是贵字辈,父亲是富字辈,好象也是从山西洪桐迁到山东的

查看完整版本: [-- 寻根问祖 --] [-- top --]