查看完整版本: [-- 与江苏徐州睢宁宗亲联系 --]

胡氏宗亲网论坛 -> 安徽江苏 -> 与江苏徐州睢宁宗亲联系 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡安忠 2007-04-24 10:22

与江苏徐州睢宁宗亲联系

据山东枣庄市胡氏族谱记载,枣庄市胡氏一支“琳”(胡二公)约距今300年前(即1700年左右)迁入江苏 睢宁,谱载:“琳”育有三子,长子“文淮”,配杨氏,生一子名“振蜀”,次子“文溪”,其子“振睢”,三子“文津”生二子,长子“振徐”,次子“振峄”,期望雎宁宗亲有知情者,能与枣庄宗亲取得联系。,.<原为兰陵胡氏族谱>
我是山东枣庄的,特别是看到,<,徐州睢宁胡氏渊源 >中迨明太祖定鼎金陵,有六世祖公讳林,则南徙徐州,东迁兰陵,率子侄仙掌山下市置田宅,创万年不拔之基,胡氏之族自此当其盛也。”倍感亲切,先祖是否有关联,请2楼的能否联系,我的邮箱yuanling0632@163.COM,电话13562235598

胡连喜 2008-01-26 20:44
我是江苏徐州的,老家是枣庄阴平陈楼,从太爷爷那辈人
逃荒到贾汪下日本人的煤矿,

爷爷是安辈、父亲是乐(le音)  我是丛字辈

对于这些我不是太了解,希望能得到大家的支持

胡振胡旭波 2008-01-26 21:22
我是江苏睢宁人,堂号 安定堂 族谱排列有图片见证,电话 0516-88107588

windfox 2008-02-21 15:48
楼上睢宁哪里的?

胡安忠 2008-03-16 10:57
引用第1楼胡连喜于2008-01-26 20:44发表的  :
我是江苏徐州的,老家是枣庄阴平陈楼,从太爷爷那辈人
逃荒到贾汪下日本人的煤矿,
爷爷是安辈、父亲是乐(le音)  我是丛字辈
.......

胡连喜宗亲;
    你与枣庄阴平陈楼的家人有联系吗,按你所述我们是同宗.我是安字辈的,我的电话13562235598,可与我联系!!!!!

胡安忠 2008-03-23 10:26
胡连喜宗亲;
怎仅到此一游呀!!我的电话13562235598,可与我联系!!!!!

woshihl70 2008-04-04 23:06
我是江苏睢宁的,我是“正”字辈的,源自哪里啊

查看完整版本: [-- 与江苏徐州睢宁宗亲联系 --] [-- top --]